您现在的位置: 首页» 学院动态» 披荆斩棘 动科折桂

披荆斩棘 动科折桂

作者:李方龙        发布日期:2015-04-20     浏览次数:

莺歌燕舞,花明柳媚。在这美丽的季节,为时2天的西北农林科技大学2015年春季运动会在北校区体育场圆满落下帷幕。本届运动会中,我院教工群威群胆,上下一心,一举斩获95分,荣获学校教职工团体总分第二名,问鼎各院系之首。

本届运动会,我院工会本着“趣味为主,锻炼为先”的理念,精心筹备,广泛动员,积极组织学院教工参加比赛,得到了广大教职工的充分认可和积极响应。在赛场上,每个人都挥洒着汗水,享受着运动带来的快乐。当然,在这一过程中,老师们秉承着“动科精神”,牢牢地将为学院争光的责任和使命印在心中,在关键的时刻,咬紧牙关,拼尽全力,为学院荣誉而战,让“动科工会”四个字成为了本届运动会的高频词汇。

为时2天的校运会虽然短暂,但这是一场体育的盛宴,也是对我院教工身体素质、运动技能和精神面貌的一次大检阅。时隔多年,我院运动会成绩再次重登院系之首的宝座,离不开老师们的努力和拼搏,更离不开院领导的大力支持。希望各位老师以本次运动会为契机,养成长期锻炼的好习惯,并将“动科精神”始终贯穿于工作和生活中,实现健康、事业双丰收。

奖牌