西北农林科技大学 动物科技学院
学生管理
现在的位置: 首页» 学生管理» 就业信息

安乐福集团招聘简章

发布日期:2018-05-23 浏览次数:

  

  安乐福集团是具有60年专门从事动物分辩标识研发、生产和销售经验的跨国集团,是动物识别领域的世界领导者。

  

  60年来,安乐福集团始终处于世界动物分辨和溯源管理领域的领先地位,具有分布在5大洲的生产和技术研发团队,机构遍及美国、加拿大、欧洲、澳大利亚、新西兰、中国和巴西;具有多样化的产品选择系列,从可视耳标到注射式芯片,从电子射频技术到生物DNA产品;拥有世界范围的官方牲畜分辨项目合作的悠久历史,全球动物标识市场占有率高达65%。

  

  安乐福中国是其在亚洲设立的唯一工厂,向全球市场提供高质量并具备成本优势的产品,引入和介绍高标准的专业牲畜识别系统产品,不断满足全球及中国国内客户、政府机构的需求。

  

  我们同时具有设计、制造和销售能力。我们向畜牧业者提供帮助,通过使用动物个体标识这一关键工具来提高管理水平。在中国,我们不仅仅提供简单动物标识,还提供更广泛的动物识别、健康监控及周边产品,旨在帮助畜牧业者最大化生产效率。

  

  在2014年,Allflex集团收购了以色列SCR集团。SCR不仅提供奶牛监控产品,同时还提供监测每个奶牛健康和繁殖情况的解决方案。通过使用我们的产品,奶牛养殖者提高了牛群的生产率,获得了改善的哺乳曲线,减少了浪费,最终使盈利能力获得提升。

  

  职位名称:技术服务工程师

  

  岗位职责:

  1. 设备的安装及调试,排除故障

  2. 配合销售部门,拜访并对我们的潜在客户提供建议及售前支持

  3. 对经销商进行技术培训及售后技术支持

  4. 翻译技术资料,与国外进行技术沟通交流

  5. 与客户直接进行技术沟通和交流

  

  我们可以提供:

  1. 灵活的在家办公形式

  2. 完整的社会保险及公积金

  3. 补充医疗保险及人身保险

  4. 带薪年假

  5. 完善的公司福利,例如旅游、节假日福利、健身活动等

  

  我们需要:

  1. 本科及以上学历,畜牧等相关专业毕业,掌握专业知识与技能

  2. 良好的英文听说读写能力,CET-6级以上

  3. 优秀的计算机操作技能,计算机二级以上

  4. 积极的工作态度,充满兴趣及热情

  5. 优秀的团队合作精神,开放性思维和自我驱动能力

  6. 较强的抗压能力

  7. 可接受出差

  

  如果想更多的了解我们,你可以浏览我们的网站www.allflex.co.uk和www.cn.scrdairy.com来。

  

  如果你对我们的职位感兴趣,请发送你的简历及个人介绍至我们的邮箱:emma.wang@allflex-china.com.

  

  

  

版权所有 : 西北农林科技大学动物科技学院   地址:陕西省杨凌农业高新技术产业示范区西农路22号   邮编:712100

主管领导:王力        网管员:阮鹏        总访问量: