西北农林科技大学 动物科技学院
学生管理
现在的位置: 首页» 学生管理» 就业信息

2018 年度大北农(东北)集团千人养猪英才招聘公告

发布日期:2017-09-14 浏览次数:

  

  招聘时间:9月28日下午15:00

  招聘地点:动科学院107会议室

  一、集团简介大北农集团是以邵根伙博士为代表的青年学农知识分子创立的农业高科技企业。自 1993 年创建以来, 大北农集团始终秉承“报国兴农、争创第一、共同发展”的企业理念, 致力于以科技创新推动我国现代农业发展。大北农集团产业涵盖畜牧科技与服务、种植科技与服务、农业互联网三大领域,拥有 22000 余名员工、1500 多人的核心研发团队、140 多家生产基地和 240多家分子公司,在全国建有 10000 多个基层科技推广服务网点。2010 年,大北农集团在深圳证券交易所挂牌上市,成为中国农牧行业上市公司中市值最高的农业高科技企业之一 。

  二、公司简介 2015 年大北农集团率先在东北、山东地区成立黑龙江大北农农牧食品有限公司。公司以 “好 环境友好  成本领先 ”为发展战略,以“种养结合 生态循环”为经营理念,以“公司+生态农场”为生产模式,推动养猪业向规模化、智能化和生态化方向发展。截止 2017 年底,黑龙江大北农农牧食品有限公司将拥有 20 个现代化猪场,形成 170 万头商品猪产能。公司计划于 2020 年完成 25 个一体化公司、50 个现代化猪场、50 个服务分公司,发展 3000 个生态农场,实现 700 万头商品猪产能的战略目标。

  三、国家生猪发展战略—南猪北养 2017 年 8 月 10 日,国家农业部发布《关于加快东北粮食主产区现代畜牧业发展的指导见意》中提出,东北是我国畜牧业重要的潜力增长区,发展畜牧业有雄厚的资源基础和较强的环境承载能力。加快东北地区现代畜牧业发展,是消化玉米库存、调优农业结构的迫切需要,是承接水网地区生猪产能转移、保障畜产品供给的迫切需要,是构建新型种养关系、推动绿色发展的迫切需要,是促进农民增收、繁荣东北经济的迫切需要。在《全国生猪生产发展规划(2016-2020 年)》中提出 “ 南猪北养 ”不仅是政策引导的大趋势,也是顺应资源、环保要求的必然之选。”东北地区土地、玉米资源丰富,本就是养殖优势区域。玉米临时收储政策取消后,各地区价差逐步趋于合理,东北地区玉米价格较低,产业转移的动力逐步增强。

  四、 岗位需求

  备注说明: 1、所有岗位均需到猪场进行岗前历练,历练时间根据个人表现定,岗前历练期间等同于管培生; 2、工作地点:东三省(黑龙江、吉林、辽宁)+山东省自建猪场/公司总部基地。 4 五、 团队 介绍黑龙江大北农农牧食品有限公司有来自中国农业大学、西北农林科技大学、华中农业大学、东北农业大学、吉林大学、东北林业大学、南京农业大学、华南农业大学、四川农业大学、东北师范大学、河南农业大学、河南科技大学、扬州大学、延边大学、大连海洋大学、八一农垦大学、吉林农业大学、沈阳农业大学、西安财经大学、内蒙古农业大学、西北民族大学、内蒙古民族大学等 80 多所高校 ,20 个多省市的大学生 1000 余人。其中大学生占员工总人数的 50%以上,大学生管理者占管理者 98%,现原始股东占公司总人数的 25%以上。

  六、 价值分享

1. 薪资福利

1 1 )、薪酬

  2 2 ) 、福利

人才培养:导师制+养猪创业大学+网络学习文化活动:新员工晚会、迎新晚会、运动会、篮球赛、家属夏令营、亲子夏令营、员工旅游、出国培训等 5 生活设施:免费食宿,全场区覆盖 WIFI,健身设施(阅读室、羽毛球场、足球场、篮球场、健身房等)。社保/ / 假期 :六险一金、国家法定节假日、带薪路程假。

2. 事业发展 :

事业大平台; 成长提升快,一年当主管、两年当场长,快速成长为公司管理干部。

3. 文化成长志存高远的战略规划;创业者成长的沃土;培养卓越领导者的组织建设理念。让员工在组织里拥有自豪感,是员工精神修炼的殿堂。

七、联系我们

学校名称:西北农林科技大学

宣讲时间:9 9 月 月 8 28  日下午  15:00

宣讲地点:动科学院 7 107  会议室

创业咨询:谷庆年 老师

联系电话:15204303625

投简历电子邮箱:1356788759@qq.com

大北农集团官方网站:www.dbn.com

版权所有 : 西北农林科技大学动物科技学院   地址:陕西省杨凌农业高新技术产业示范区西农路22号   邮编:712100

主管领导:王力        网管员:阮鹏        总访问量: