西北农林科技大学 动物科技学院
通知公告
现在的位置: 首页» 通知公告

关于对2015级全日制专硕实践研究进行考核及对各类别(领域)实践基地信息进行统计的通知

作者:研究生管理办公室     发布日期:2017-04-20    浏览次数:

  

  各相关导师、研究生:

  根据学校2015级全日制专业学位硕士研究生培养工作安排,结合2017年专业学位研究生实践基地建设要求,为做好我院全日制专业学位硕士研究生实践考核工作,同时对各类别(领域)实践基地支撑专业学位硕士研究生培养情况进行有效统计,根据学校《关于对2015级全日制专硕实践研究进行考核及对各类别(领域)实践基地信息进行统计的通知》、学院《全日制专业学位硕士研究生实践研究环节考核管理办法(试行)》精神,现将2015级全日制专业学位硕士研究生实践研究环节考核工作有关事项通知如下:

  一、考核时间和地点

  1.时间:2017年4月28日 8:30

  2.地点:学院107会议室

  3.汇报人:2015级养殖、草业、渔业专业研究生

  二、考核小组

  组长:陈宏

  成员:所有研究生导师

  秘书:蓝贤勇

  三、工作安排

  1.参加考核的研究生填写附件1-3;提交实践研究日志、实践研究报告或者完成的设计工作报告;准备PPT汇报答辩材料,内容包括汇报实践研究主要时间地点、实践内容、主要成果以及实践研究对学位论文的作用、实践活动与职业发展关系等内容,并展示自己在实践研究过程中的工作照片、工作日志等支撑材料。

  2.考核采用百分制的评价方式,考核成绩60分为及格,≥60分取得实践研究环节对应学分,<60分不计学分。研究生不参加实践研究环节或实践研究环节考核不及格,不能申请毕业和学位论文答辩,需要重新参加实践研究工作。

  3.考核小组应根据研究生的实践研究工作量、工作日志、实践研究总结报告及实践单位的反馈意见、PPT汇报答辩等对研究生的实践能力与水平做出综合评定。

  4.要求2016级全日制专业学位硕士研究生全程旁听汇报会

  四、其他要求

  1. 必须本人亲自出席汇报考核,由别人代替者视为考核不合格。

  2. 4月27日前,参加考核的研究生提交附件1-2及实践研究日志、实践研究报告或者完成的设计工作报告纸质版于各班班长处,由班长汇总统一交学院研究生办公室。

  3. 4月28日前,参加考核的研究生将附件3的电子版发送至971194558@qq.com。

  4. 4月28日上午8点钟准时到107会议室拷贝汇报材料。

  

  

  动物科技学院

  2017年4月19日

版权所有 : 西北农林科技大学动物科技学院   地址:陕西省杨凌农业高新技术产业示范区西农路22号   邮编:712100

主管领导:王力        网管员:阮鹏        总访问量: