西北农林科技大学 动物科技学院
合作交流
现在的位置: 首页» 合作交流» 学术交流

关于举办“Biology of glucose uptake in bovine mammary gland”学术报告的通知

发布日期:2018-06-04 浏览次数:

  

  报告题目:Biology of glucose uptake in bovine mammary gland

  报 告 人:赵凤启 教授

  报告时间:2018年6月4日(星期一)下午3:00

  报告地点:动科学院107会议室

  报告人简介: 赵凤启,美国佛蒙特州立大学动物科学系教授,浙江大学求是讲座教授。分别在安徽农业大学、南京农业大学和加拿大阿尔伯塔大学获得本科、硕士和博士学位,随后在美国国家健康研究中心(NIH)、北京市营养源研究所、美国陆军病理研究所从事博士后训练和科学研究。2001年8月至今在美国佛蒙特大学动物科学系从事泌乳生物学研究。赵凤启教授主要集中在乳腺中葡萄糖转运载体及其调控、激素调控乳蛋白基因表达的分子机制,以及乳腺癌妊娠保护作用中的基因表达谱研究。其研究成果在”Science”, “Journal of Dairy Science”, “Biochimica et BiophysicaActa”, “Mammalian Genomics”, “Domestic Animal Endocrinology”等杂志发表。

  欢迎广大师生参加!

  

动物科技学院

2018年6月3日

版权所有 : 西北农林科技大学动物科技学院   地址:陕西省杨凌农业高新技术产业示范区西农路22号   邮编:712100

主管领导:王力        网管员:阮鹏        总访问量: